网站首页

红谷滩新区用好“流动纪律讲堂”扩大宣讲覆盖面

大字 日期:2017-11-14 来源:南昌新闻网——南昌日报

  原标题:让党的十九大精神入脑入心

  红谷滩新区用好“流动纪律讲堂”扩大宣讲覆盖面

  “党的十九大报告对加强基层党建工作提出了明确要求,指明了根本遵循。大家要一如既往地踏踏实实干事、干干净净做人,把润溪村党支部建设成为听党指挥、廉洁实干、忠诚担当的一流基层党支部。”日前,红谷滩新区红角洲管理处润溪村党支部书记罗贤泰在“流动纪律讲堂”党的十九大精神学习会上的一番话语振奋人心。

  11月以来,红谷滩新区纪工委依托“流动纪律讲堂”,持续深入村、场、社区等基层组织宣讲党的十九大精神,同基层党员干部群众共同学习解读十九大报告的精神内涵,掀起深入学习贯彻党的十九大精神热潮。通过宣讲学习,丰和新城社区党员吴捍栋深有感触地说:“作为基层党员干部,我深刻感受到真学真懂才是学习贯彻党的十九大精神的关键所在,必须牢记使命和责任,让思想和行动同频共振,把所学所获融入建设红谷滩新区发展实践中,不负党和群众的信任。”

  “要做好基层工作必须以人民群众利益为中心,人民群众反对和痛恨什么,我们就坚决防范和纠正什么。全体党员干部要带头落实贯彻好党的十九大精神,不松劲、不停步、再出发,推动全面从严治党向纵深发展。”红谷滩新区监察室副主任宋家俊表示。

  据了解,为全面准确宣讲党的十九大精神,增强宣讲活动的针对性和实效性,推动学习宣传贯彻工作往深里走、往实处落,红谷滩新区纪工委专门制定了宣讲方案,由该区纪工委领导班子带队,分组分层深入基层,带领干部群众读原著、学原文、悟原理,扩大宣传工作“覆盖面”,提升工作落实成效,让干部群众广泛了解新思想,知晓新要求,明确新方向。□ 李贤 记者 蔡欢

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号