网站首页

“马蹄金”等“新四色”江西惊艳亮相红博会 向全国推介

大字 日期:2017-11-10 来源:中国江西网

 

 绿色家园

 

  红色摇篮

  中国江西网讯 11月9日晚,随着“这里是红色摇篮,这里是绿色家园,这里是古色厚土”的美妙旋律在南昌上空回旋,2017中国(江西)红色旅游博览会系列活动之“江西风景独好”旅游推介会正式拉开帷幕。

  “诚挚邀请各位旅游界的嘉宾朋友、企业家多到江西走一走、看一看,传经送宝,同时感受江西、了解江西、投资江西,在合作发展中实现互惠多赢。”江西省旅游发展委员会党组书记、主任欧阳泉华表示,江西作为中国革命的摇篮、人民共和国的摇篮、人民军队的摇篮和中国工人运动的摇篮,积极响应党中央、国务院的号召,努力发展红色旅游,不断丰富完善红色旅游产品体系,积极开展形式多样的红色旅游主题活动。近年来,江西旅游保持强劲发展势头,旅游强省战略推进有力,“江西风景独好”品牌唱响海内外。

  活动现场,别出心裁的情景剧式创意推介表演让现场观众对“独好江西”的“新四色”留下了深刻印象。“新四色”以江西丰富的旅游资源为主线,分别融入演讲、音诗画、风情组舞和民歌表演等手法,诠释“杜鹃红”“香樟绿”“马蹄金”和“青花蓝”四个篇章,生动的再现了江西丰富的红色资源、秀美的山水风光、深厚的人文历史和传统文化意境。

  中国江西网记者了解到,江西全省现有4处世界遗产,4处世界地质公园,1处国际重要湿地,18个国家级风景名胜区,10个国家5A级旅游景区。(通讯员贺婷 记者沈冠楠)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号