网站首页

第六届全国道德模范名单公布 江西1人入选11人获提名

大字 日期:2017-11-10 来源:中国江西网

    

 

江西省赣州市会昌县总工会退休干部王必盛获得孝老爱亲类全国道德模范

江西省有11人获得第六届全国道德模范提名奖

  中国江西网讯 11月9日,第六届全国道德模范及提名奖获得者名单在中国文明网公布,来自江西省赣州市会昌县总工会退休干部王必盛获得孝老爱亲类全国道德模范。

  此外,江西省有11人获得第六届全国道德模范提名奖,他们是:新余市分宜县人民医院退休职工唐才英;江西省吉安市青原区新圩镇新圩社区居委会主任杨慧芝;江西省南昌通沃沃尔沃4S店员工许诺;江西省大众交通运输有限公司出租车司机应维雨;江西洋峰制冷服务有限公司负责人杨国华;生前系南方医科大学学生陈龙;江西省上饶市广丰区沙田镇坞垄村村民陈德柱;江西省吉安市峡江县地方税务局退休干部毛本义;江西省宜春市奉新县澡下镇白洋小学教师支月英;江西省贵溪市公安局刑侦大队副大队长程永林;中铁十一局集团桥梁有限公司(鹰潭)尉氏制梁场试验室副主任祁建光。

  一直以来,中国江西网以弘扬正能量为己任,发掘和推送了一批网络典型人物,许诺、应维雨、杨国华、支月英、程永林等都曾被中国江西网在全国率先报道,获得网友一致点赞,在互联网上营造出学习先进的浓厚风气。

  据了解,今年第六届全国道德模范根据中央文明委工作安排,由中央宣传部、中央文明办、中央军委政治工作部、全国总工会、共青团中央、全国妇联评选表彰。按照《关于评选表彰第六届全国道德模范的通知》及《实施办法》,经过群众举荐、组织审核、逐级上报、全国公示以及“万名公众代表”投票、评委会投票等程序,第六届全国道德模范及提名奖获得者名单最终出炉。(记者孙娟)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号