网站首页

2017南昌国际马拉松组委会致全市人民的一封信

大字 日期:2017-11-08 来源:南昌新闻网——南昌日报

  江铃驭胜·2017南昌国际马拉松组委会致全市人民的一封信

  尊敬的市民朋友们:

  由中国田径协会、中央电视台、江西省体育局、南昌市人民政府共同主办的江铃驭胜·2017南昌国际马拉松将于11月12日(星期日)7:30-13:30在我市举办。作为我市举办的一项规格高、规模大的体育盛会,江铃驭胜·2017南昌国际马拉松的成功举办将极大提升南昌的城市形象和影响力。此次比赛线路长、参赛人员多、道路交通安全保障要求高。为避免赛时交通管控给您带来不便,我们提出以下倡议, 希望得到您的理解、支持和配合:

  一、当好东道主,为赛事的圆满举办尽一份力量,自觉服从交通管理,充分体现南昌市民的良好素质。 马拉松比赛当天,请广大市民尽量减少驾车出行,为赛事创造一个良好的交通环境。

  二、比赛期间,赛事沿线及周边道路各交叉路口将予以封闭,分流车辆和行人实行交通管控。广大市民可充分关注、了解交通管控情况,提前做好出行计划,合理安排绕行路线,以免影响出行。

  三、服从公安民警和赛事工作人员指挥。不往人员密集区聚集,注意自身安全,文明观赛,共同维护好观赛秩序。

  马拉松这项历史悠久并极富挑战精神的运动,必定会将一个充满活力和激情的南昌展现给世界。让我们共同预祝江铃驭胜·2017南昌国际马拉松取得圆满成功!

  江铃驭胜·2017南昌国际马拉松组委会

  2017年11月6日

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号