网站首页

新余国科获得证监会首发上市批复 江西上市公司达59家

大字 日期:2017-10-31 来源:江西日报

  记者从省政府金融办获悉,10月20日,中国证监会下发《关于核准江西新余国科科技股份有限公司首次公开发行股票的批复》,核准江西新余国科科技股份有限公司首次公开发行不超过2000万股新股,新余国科将成为我省第59家上市公司(境内第39家)。

  新余国科成立于2008年,位于新余市仙女湖区观巢镇松山江村,注册资本6000万元,主要业务包括军用火工品、人工影响天气专用技术装备及特种爆破器材和设备的研发、生产、销售。今年1月,新余国科向中国证监会提交创业板首发上市申请,保荐机构为中航证券,9月通过证监会发审委会议审核。

  提高直接融资比重,我省企业上市工作扎实推进,今年新增同和药业、新余国科首发上市,趣店集团纽交所上市,联创电子借壳上市完成注册地回迁,另有海能实业、腾远钴业、汇仁股份等8家企业在中国证监会排队审核。(记者刘佳惠子)

[责任编辑:余益]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号