网站首页

市不动产登记中心:志愿者走访慰问敬老院老人

大字 日期:2017-10-28 来源:南昌新闻网——南昌日报

  南昌新闻网讯 为继承和弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的优良传统,促进廉洁文明家风建设,25日,南昌市不动产登记中心组织党员、团员和志愿者代表20余人,带着米、面、油、水果等,来到进贤县南台乡敬老院开展“九九重阳节 浓浓敬老情”活动,为老人们送去节日的祝福。

  志愿者们与老人促膝交谈、嘘寒问暖,了解他们的生活和健康状况。拉完家常,志愿者们还表演了节目,并帮老人们整理了生活用品,打扫了寓所和院落卫生,让老人们感受到了社会大家庭的温馨。

  志愿者们纷纷表示,尊老、爱老、敬老、养老是中华民族的传统美德,也是全社会的共同责任,今后还将从日常点滴做起,尊老孝亲、立足岗位、奉献爱心,以实际行动积极践行南昌市合格党员20条标准,为争创“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”贡献力量。(邢安妮)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号