网站首页

梅岭伶伦音乐节进入倒计时 南昌高校乐队将与音乐大咖同台PK

大字 日期:2017-06-19 来源:南昌新闻网——南昌晚报

  毕业季,来一场摇滚盛宴致青春

   备受期待的2017中国南昌·梅岭伶伦音乐节进入倒计时,主办方静候全国乐迷的到来。清华“段子手”李健、“唱火了成都”的赵雷以及国民组合“凤凰传奇”等知名音乐人和组合将于6月23日和24日在梅岭新经济产业园激情献唱,带领全场乐迷聆听燃爆的音符,为毕业季的学子们带来一场摇滚盛会。

  本土乐队PK音乐大咖

  2017中国南昌·梅岭伶伦音乐节的演出阵容汇聚了数十组国内顶尖明星、乐队,既有极具人文气息的流行民谣歌手,也有潮流尖端的电子音乐创作团队。记者了解到,6月23日,玖月奇迹、凤凰传奇、窒息乐队等歌手和乐队将与观众见面;6月24日则有赵雷、李健、反光镜乐队、左右乐队等歌手和乐队亮相舞台。

  主办方负责人告诉记者,音乐节有着最严谨的执行团队,将采用顶尖舞台设备,通过音乐互动尽情演绎音乐激情。在户外搭建的舞台现场,观众可以随音律舞动。各大实力摇滚唱将和组合将盛装出席,在南昌撩起一股原创音乐流行风。

  此外,本次音乐节上还有来自南昌大学和江西师大的本土高校乐队参与,年轻的歌手们将奉献他们的原创音乐,与国内摇滚大咖组合来一场PK,并向全国乐迷展现南昌的流行音乐力量。

  6月23日仅剩部分门票

  采访中,记者获悉本次音乐节受到了广大高校学生的青睐,其中6月24日的门票基本售罄,6月23日的门票还有部分余票。由于高考刚刚结束,一大波大四学生也正在经历着毕业的离别。心怀不舍的他们在各种心情交叠的时刻,纷纷希望通过参与音乐节的方式,来铭记这段最特别的青葱岁月,用激情音乐唱响青春旋律。

  颇受学子们青睐的李健最近因为在“2017快男”中再现诙谐幽默而上了热搜榜,这位音乐“段子手”,无论是《传奇》《贝加尔湖畔》《春风十里不如你》还是《假如爱有天意》,都极具传唱率。这位出生文艺世家的清华学霸,这一次将在南昌吟唱一段告别校园的旋律,用他那直探灵魂深处的声音打动学子们。

  由于本次音乐节有高校乐队助阵,学子们纷纷表示,希望与“清华哥哥”李健、赵雷等中国顶尖民谣、原创摇滚大牌同台献艺,用最为创意的方式,为大学时光留下难以忘怀的音乐印记。

  届时,参加音乐节的所有乐迷都能酣畅淋漓地摇摆狂欢,共同亲历这场初夏的摇滚盛会,在音乐节上致敬青春。

  ◎梅岭伶伦音乐节演出时间◎

  6月23日

  主舞台

  16:00~16:20:南昌大学赛区乐队

  16:30~17:10:项亚蕻

  17:20~18:00:Mr·Miss

  18:15~18:55:kawa

  19:10~19:50:窒息乐队

  20:05~20:45:石头

  21:00~21:40:玖月奇迹

  21:55~22:35:凤凰传奇

  电子舞台

  18:50~19:20:Sun Meng

  20:40~21:00:Another Van

  21:35~21:55:Another Van

  22:30~23:00:Jenny X

  6月24日

  主舞台

  16:00~16:20:江西师范大学赛区乐队

  16:30~17:10:打扰一下乐队

  17:20~18:00:衣湿乐队

  18:15~18:55:左右乐队

  19:10~19:50:扭曲机器乐队

  20:05~20:45:反光镜乐队

  21:00~21:40:赵雷

  21:55~22:35:李健

  电子舞台

  18:50~19:20:Puzzy Stack

  20:40~21:00:Demone

  21:35~21:55:Demone

  22:30~23:00:Kaize (魏芸婧 南昌晚报首席记者 张宁江)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号