网站首页

城区5条公交专线直通音乐节 凭门票可免费坐公交接驳车

大字 日期:2017-06-15 来源:南昌新闻网——南昌晚报

  参与南昌晚报活动有机会免费得梅岭伶伦音乐节门票

  “2017中国南昌梅岭伶伦音乐节”6月23日、24日将精彩上演,来自全国各地的数万名乐迷将在现场观看演出。为方便乐迷前往音乐节,主办方特地作了精心安排,打造快捷的出行方式。届时,湾里城区6月23日、24日音乐节活动期间将实施交通管制,并在湾里大道(禹港卡丁车馆)、梅岭大道(邓家坪)设置2个临时接驳点;老城区则在老福山、八一桥设置2个临时接驳点;红谷滩在秋水广场设置1个临时接驳点。

  音乐节期间湾里实施交通管制

  昨日记者获悉,音乐节期间湾里将实施交通管制,管制范围:七彩路蛟万路口以南区域;天宁东路和天宁西路以北区域;乌井路太洗公路口以南区域。管制时间为6月23日、24日13:00至23:30音乐节活动结束。具体交通管制路线如下:

  七彩路的洪崖路口至东源新村入口禁止车辆通行;

  洪崖路的乐祖路口至鹿聚路口禁止车辆通行;

  招贤北路的翠岩路口至鹿聚路口禁止车辆通行;

  翠岩路的招贤北路口至洪崖路口禁止车辆通行;

  乐祖路的工农路口至洪崖路口禁止车辆通行;

  梅岭大道天宁西路口以北禁止车辆通行;

  招贤大道天宁东路口以北禁止车辆通行;

  湾里大道天宁东路口以北禁止车辆通行。

  备注:上述路段禁行车辆中含公交车。

  此外,6月23日、24日音乐节活动期间,由梅岭大道、招贤大道、湾里大道进入湾里,需上山的车辆,沿天宁东路、天宁西路、黄洋界路、萧峰路绕行上山;梅岭、太平区域车辆需进入或者经过湾里的,往太洗公路经洗药湖或沿蛟万公路经梅岭头绕行。南昌市公安交通管理局湾里大队将根据音乐节活动期间辖区道路的交通情况临时采取相应的交通管制措施。

  湾里、老城区、红谷滩均设有公交接驳点

  为了方便市民出行,湾里区6月23日、24日13:00-23:50将在老城区、红谷滩、湾里设置多个公交接驳点,并建议市民选择公交前往,而自驾车前往的市民需要将车停在湾里区的两个停车场,再统一搭乘接驳车前往现场。记者昨日从主办方处获得了详细的接驳站和停车信息,希望能帮到爱好音乐的市民。

  湾里城区设置湾里大道(禹港卡丁车馆)、梅岭大道(邓家坪)2个临时接驳点;老城区设置老福山、八一桥2个临时接驳点;红谷滩设置秋水广场1个临时接驳点。

  湾里城区接驳观众至会场线路有2条,分别是:

  1、禹港卡丁车馆(1号停车场)-湾里大道-招贤大道-招贤北路-七彩路口(休闲小广场)下车后沿翠岩路、招贤大道返回禹港卡丁车馆(1号停车场)。

  2、邓家坪(2号停车场)-梅岭大道-磨盘山南路-招贤大道-翠岩路-旅游集散中心停车场门口下车后沿乐祖路、八面山路返回邓家坪(2号停车场)。

  老城区接驳观众至会场线路有2条,分别是:

  1、老福山(鄱阳湖大酒店)-南昌大桥-长堎-湾里大道-招贤大道-招贤北路-七彩路口(休闲小广场)下车后沿翠岩路、招贤大道返回招贤路(伴山蝶墅门口沿线一侧停车)。

  2、八一桥(塘子河)-八一桥-红谷滩-长堎-湾里大道-招贤大道-招贤北路-七彩路口(休闲小广场)下车后沿翠岩路、招贤大道返回招贤路(伴山蝶墅门口沿线一侧停车)。

  红谷滩接驳观众至会场线路为:

  红谷滩秋水广场-湾里大道-招贤大道-招贤北路-七彩路口(休闲小广场)下车后沿翠岩路、招贤大道返回招贤路(伴山蝶墅门口沿线一侧停车)。

  此外,日常城区到湾里的公交(169路、522路等)按原有路线发班、下站。城区将安排3辆微公交在招贤大道(从井岗山到旅游集散中心)不间断微循环,方便城区群众出行。

  观众离开会场接驳点:

  1、返回禹港卡丁车馆(1号停车场)在七彩路口(休闲小广场)乘坐公交。

  2、返回邓家坪(2号停车场)在旅游集散中心停车场门口乘坐公交。

  3、返回红谷滩和老城区的游客,均先乘公交到禹港卡丁车馆(1号停车场)或邓家坪(2号停车场)后,再换乘接驳公交发往八一桥(塘子河站)。

  凭音乐节门票可免费乘坐公交接驳车

  据悉,所有搭乘公交接驳车的乘客凭音乐节门票(1人1票),可免费乘坐公交接驳车;散场后可自行排队登车,无须持票。

  由城区乘坐公交车前来参加音乐节的观众,可在老福山鄱阳湖酒店、八一桥塘子河、红谷滩秋水广场等3个接驳点凭门票乘坐公交接驳车至旅游集散中心,再步行进入音乐节活动现场。公交接驳车每隔15分钟发车。

  自驾车由湾里大道(原红湾公路)前来参加音乐节的观众,请将车停入1号停车场(湾里大道禹港卡丁车馆停车场)后转乘1号公交接驳车至七彩路洪崖路口,再步行进入音乐节活动现场。

  自驾车由梅岭大道(原兴湾大道)前来参加音乐节的观众,请将车停入2号停车场(梅岭大道邓家坪停车场)后转乘2号公交接驳车至旅游集散中心,再步行进入音乐节活动现场。

  音乐节活动结束后,自驾车停在1号停车场(禹港卡丁车馆停车场)的观众,请从活动现场步行至七彩路洪崖路口,乘坐1号公交车返回1号停车场取车;自驾车停在2号停车场(邓家坪停车场)的观众,请从活动现场步行至旅游集散中心,乘坐2号公交车返回2号停车场取车;从城区乘坐公交车前来的观众可分别乘坐1号、2号公交接驳车至1号、2号停车场后,再换乘公交车返回城区。

  参与南昌晚报活动有机会获得音乐节门票

  即日起至6月19日18时,关注南昌晚报官方微信(扫二维码),在下拉菜单中点击“伶伦音乐节送票”活动,在文章末尾评论区留下你最期待的歌手或最想听的歌,工作人员将精选50条留言,送票活动结束后点赞排在前10位的网友将获得门票1张。

  此外,主办方提醒广大市民注意财物安全。演出现场,人员密集,请看管好自己的财物。严禁携带易燃、易爆物品和管制刀具等危险品。根据场地安全需求,瓶装、罐装饮料不能带入场内,请在入场之前先行处理,以免耽误进场。

  在音乐节现场,希望市民听从工作人员的指挥有序观演,家长请照看好自己的小孩。演出现场配备有足够的、经验丰富的安保人员,如遇紧急事故或突发情况,请勿慌乱,在工作人员指挥下有序疏散。本报也呼吁市民们文明观演,观演结束,请随手带走垃圾,保持环境整洁,给来自全国的乐迷朋友们留下一个好印象。(南昌晚报全媒体首席记者 张宁江)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号