网站首页

小辣椒云智能生态产业园落户高新区 预计2018年完工

大字 日期:2017-05-20 来源:南昌新闻网——南昌日报

  小辣椒云智能生态产业园落户高新区

  南昌新闻网讯 5月19日,小辣椒云智能生态产业园正式落户南昌高新区,这是今年以来落户高新区的第6家手机整机品牌企业。

  “南昌高新区产业基础较好,聚集了业际电子、欧菲生物识别等一批移动智能终端生产企业;地理优势明显,毗邻长三角、珠三角;政务环境较好,服务效率高。”深圳小辣椒科技有限责任公司相关负责人表示,顺应产业从沿海向内地转移的发展趋势,公司把总部基地转移到南昌。据介绍,小辣椒云智能生态产业园项目预计2018年底完工,届时可实现年产2000万台手机的生产规模,年产值将达50亿元。

  今年以来,高新区瞄准国内手机品牌商、ODM/OEM(原始设计制造商/原始设备制造商)前五名企业进行重点突破,继3月底引进华勤通讯之后,又先后与闻泰通讯、与德科技、天珑移动通讯及互联网手机品牌企业小辣椒科技等企业签约。预计未来3年内,南昌高新区将实现年产移动智能终端产品不低于2亿台,占全国手机出货量约40%,从而成为全国乃至全球最重要的智能移动终端产业基地之一。(冯丽 记者 尹玲玲)

相关新闻

[责任编辑:邱宇琛]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号