网站首页

江西五家食品企业将被立案调查

大字 日期:2015-11-17 来源:南昌新闻网——南昌晚报

南昌新闻网讯  昨日,记者从江西省食药监局获悉,近期省食药监部门对14家食品生产企业实施了飞行检查,其中酒类生产企业5家,食用植物油生产企业4家,婴幼儿配方谷粒生产企业4家,肉制品生产企业1家。在此次飞行检查中,督查人员发现部分酒类生产企业厂区卫生状况堪忧,部分食品生产企业原材料进厂检验和索证索票制度不能落实。

食药监部门负责人表示,他们将对违规企业依法进行调查处理。对飞行检查中发现存在问题比较严重的婺源清华酒业有限公司、江西年年新生态食品科技有限公司、婺源县山川农特产开发有限公司、井岗山鹃花红米酒厂、信丰恒隆麦饭石酒业有限公司5家生产企业移交省食品药品稽查局和所在地市局及时进行调查取证、依法查处,并书面定期向省局报告案件进展情况,直至结案。(程炫 记者 陈诗蕾)

[责任编辑:江莉]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称:

24小时论坛热帖