网站首页

两90后男子出游殒命鱼塘 失踪前或与人发生争执

大字 日期:2015-11-11 来源:南昌新闻网——南昌晚报

    青山湖警方介入调查此事

    南昌新闻网讯  昨日上午,青山湖区罗家镇秦坊村金绿园山庄的一个鱼塘内,两名年轻男子的遗体被打捞上岸。据目击者称,两人被打捞上岸时,身上均有不同程度的青淤。记者从两人的亲属口中获悉,两人上周六一同驾车出游,之后一直处于失联状态。目前,青山湖警方正在调查此事。

    意外:侄子外出玩耍失联4天

    昨日,记者赶到事发现场时,死者的遗体已被警方运走,两名死者的家属难以接受现实悲痛欲绝。其中一名死者的叔叔胡先生告诉记者,侄子名叫万里,家住城南万家村,今年11月份,即将度过23岁的生日。

    胡先生说,与侄子一同被打捞上岸的男子名叫万军,今年24岁,刚刚结婚不久,还有一个几个月大的孩子。上周六晚上,两位同村好友开了一辆本田车外出玩耍,之后没有回家,也没有和家人联系。家人担心发生意外,通过各方打听,在罗家镇秦坊村的一个鱼塘附近,发现了万军的车。

    然而,大家除了在车里发现了万军的手机外,并未发现两人的踪迹。随后,家属又在一间废弃的工厂发现了万里的一只鞋子,而另外一只鞋子在鱼塘边上被找到。

    猜测:失踪前曾与人发生争执?

    记者看到,发现鞋子的废弃工厂门口已经被警方贴上了封条。据附近居民介绍,事发前,万军和万里两个人在废弃工厂里玩耍,两人与他人发生了冲突。

    一名进入过废弃厂房的家属称,工厂可能是一个毒窝,里面安装了灯光、打碟机,还有沙发等物品。经过多天的寻找,家属猜测两人已经葬身鱼塘,通过打捞队的寻找,两人的遗体昨日果然从鱼塘里被打捞上岸。

    目击者告诉记者,万里的遗体有伤痕,万军的腹部则青淤了,口鼻有血水流出。

    记者从家属的口中得知,两人的性格均很和善,没有什么不良嗜好,并且两人生前均会游泳,根本不可能会淹死。

    废弃工厂到底是不是吸毒窝点,两名死者生前到底遭遇了什么,两人究竟是意外身亡还是他杀?这一切的谜团,都需警方做进一步的调查才能得知,本报也将继续关注此事。(记者 邹鹏飞)

[责任编辑:江莉]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称:

24小时论坛热帖