网站首页

本周南昌有两次降温降水过程 半个月连晴将终结

大字 日期:2015-10-26 来源:南昌新闻网——南昌晚报

    南昌新闻网讯  连日来,阳光眷恋南昌,一路高唱晴“歌”,不过连晴模式将被“中断”。昨日,记者从市气象部门获悉,本周我市天气主要以阴天多云天气为主,同时还伴随降水。

    眼下已经进入霜降,但南昌的气温并没有降下来。“早上还要披件外套,到了中午,就直接换短袖了。”最近半个月的天气让不少网友纷纷在微博调侃。不过,随着新一轮降温降水过程的来临,我市的连晴模式将被“中断”。据省气象部门预计,今明两天弱冷空气南下影响,全省多云转阴天,大部分有小雨,随着冷空气的入侵,全省气温下降,预计过程降幅将达到3℃~5℃。

    此外,据市气象部门预计,本周我市有两次降温降水过程,最高气温27℃~28℃,最低气温12℃~13℃,山区最低气温10℃~11℃。气象专家提醒市民,要注意及时添加衣物。(记者 陈诗蕾 实习生 曾悦)

[责任编辑:江莉]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称:

24小时论坛热帖