网站首页

男子为姐姐出气 持刀杀死两亲戚

大字 日期:2015-10-14 来源:南昌新闻网——南昌晚报

南昌新闻网讯  昨日上午9时左右,在进贤县中医院发生了一件命案:一小伙在病房内手持水果刀将一对夫妻杀害。令人唏嘘的是,凶手杀死的夫妻,是其姐夫的弟弟和弟妹。目前,警方正在抓捕行凶小伙。

据目击者介绍,昨日上午9时左右,在进贤县中医院的一间病房内,一名年轻小伙只身进入病房,与躺在病床上的一名男子发生争吵。随后,年轻小伙突然从身上掏出了一把水果刀,对着躺在病床上的男子疯狂砍杀,并连一旁男子的爱人也砍倒在地。被砍女子因为伤重不幸当场身亡,男子后来虽然经过医生的抢救,同样伤重身亡。

周围的人立即拨打了110报警,年轻小伙则趁乱逃离了现场。据悉,年轻男子在逃跑的途中,恰好在医院门口与女死者的母亲相遇。

对于男子突然行凶的原因,医院的病人议论纷纷,有不同的版本。昨日,记者从办案民警处获悉,警方已经锁定犯罪嫌疑人的身份。

“行凶者姓万,1989年出生的,十分年轻。”民警说,被杀死的两人是万某姐夫晏某的弟弟和弟妹,“行凶者的姐姐与两名死者因为家庭矛盾,关系一直都不太好,事发前双方还因为纠纷互相大打出手。万某为了替姐姐出气,特意前往医院找对方算账,并准备好了一把水果刀在身上。”

据悉,命案发生后,引起了警方的高度重视,进贤警方已抽调民警成立专案组,对万某进行抓捕。(记者 邹鹏飞)

[责任编辑:江莉]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称:

24小时论坛热帖