网站首页

“土豪男”打砸早餐店 民警一查竟是个逃犯

大字 日期:2015-10-14 来源:南昌新闻网——南昌晚报

    南昌新闻网讯  宿醉未醒,男子跑进早餐店无理取闹还踹烂桌椅,面对店主索赔百元,一身土豪打扮的他表示“一分不给”。10月12日,百花洲派出所民警接到早餐店主报警求助后立即赶到现场,当对这名闹事男子的身份进行调查时,居然发现他是一年半前在中山路8号将无辜装修工杀伤的逃犯。

    男子跑进早点店寻衅滋事

    10月12日清晨,渊明北路一早餐店突然来了个不速之客:一男子衣着时髦,戴着一条粗金项链,拿着苹果6手机,在早餐店内骂骂咧咧,无理取闹。正在吃早点的市民见状纷纷躲避,而店主赶忙上前招呼对方,没想到反遭一顿斥责,男子更是将店内桌椅当成了出气筒,随意踢砸。见这名男子将店内桌椅踢坏,老板和好心顾客将闹事男子拦下,要求对方赔偿百元损失费,但遭其拒绝。“土豪男”说:一毛钱都不会赔。

    面对这种情况,店主拨打了110报警求助,很快百花洲派出所民警就赶到了现场。民警发现,闹事男子浑身酒气,看上去像是宿醉未醒。民警上前好言相劝,希望对方与店主协商解决问题,但男子不但拒绝民警协调,反而态度变得越发蛮横。

    闹事男竟是持刀伤人逃犯

    无奈之下,民警将当事双方都带回派出所作进一步调解。当民警对双方身份进行验证时,突然发现醉酒男子的名字特别熟悉,通过警方系统一查,居然发现此人是一年半之前,在中山路8号涉嫌持刀故意伤人的逃犯潘某。

    原来,2014年4月28日23时,百花洲派出所民警接到一名装修工报警,自己深夜23时许将装修垃圾从中山路8号一店铺内搬下楼,并将还能继续使用的木料放在三轮车上,谁知一名醉酒男子居然想抢木头,而且二话不说就掏出一把弯刀往他头上砍,将他杀伤并抢走木头逃离现场。可怜的装修工人治疗花了数千元,却连伤自己的人长什么样子都没看清。案发后,警方调取监控视频展开了大量侦查,最终确定故意伤人嫌犯身份为丰城男子潘某,但案发后此人已经逃离南昌,藏匿至外地。

    据潘某交代,躲了大半年后,他自认为风头已经过去,就偷偷回到了南昌,不敢找工作的他平时在社会上跟着狐朋狗友瞎混。没想到却因为醉酒闹事暴露了逃犯身份。

    昨日记者获悉,警方正在对潘某所涉及案件进行深入调查。(罗雪兵 首席记者 张宁江)

[责任编辑:江莉]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称:

24小时论坛热帖