网站首页

罗家西路-南钢铁路段今年年底将率先通车

大字 日期:2015-10-14 来源:南昌新闻网——南昌晚报

    解放路东延工程进展顺利

    南昌新闻网讯  作为我市“十纵十横”干线路网的解放东路东延工程今年9月份开工以来,进展顺利,目前,罗家西路至南钢铁路段排水管网已完成300米,预计该路段今年年底将率先通车。

    昨日,记者在施工现场看到,全长900米的罗家西路至南钢铁路段排水管网已经开挖了400多米,并完成了300余米的雨污管道埋设。据施工方介绍,为了避免重型车辆对管网的破坏,此次改造将管网深度向下延伸了2米,且污水管还采用了直径50厘米的钢带缠绕增强管。“埋设深度最深的污水管有3米59,最浅的也有2米,这次管道重新调整后,整个罗家片区,即使下大暴雨,也不会出现雨水污水漫延的情况。”解放东路东延提升改造工程项目经理罗午告诉记者。(记者 姜霄云)

[责任编辑:江莉]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称:

24小时论坛热帖