网站首页

省市运管部门联合宣传《安全生产法》

大字 日期:2017-12-07 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 今年起,国务院安委办将每年12月的第一周作为《安全生产法》宣传周。12月6日,省运管局联合南昌市运管处在徐坊客运站开展《安全生产法》宣传咨询活动。

  安全生产,重在预防,而宣传教育是排除安全隐患的重要手段。活动中,省市运管工作人员通过设置咨询台、张贴海报标语、发放《安全生产法》要点、《安全带-生命带》等宣传资料,普及与公众生活息息相关的道路运输安全生产知识和安全生产法律法规,广泛宣传《安全生产法》立法精神和实质内涵,征集公众对推动落实安全生产法律法规的意见建议,引导旅客自觉做到学法、懂法、守法、用法。当天,工作人员共向过往旅客及客车驾驶员发放各类安全宣传彩页600余份,营造了安全生产的浓厚氛围。(李小鹏 南昌日报记者 尹玲玲)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号