网站首页

【暖新闻·江西2019】高烧婴儿被困高速 交警紧急护送就医

大字 日期:2019-02-24 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 2月22日,在江西省东昌高速,一辆小车因车速过快冲撞护栏导致无法移动,车上一名刚满月的高烧婴儿就医受阻,省高速交警了解情况后,立即驾驶警车将患儿送往医院救治。

  22日上午7时59分,高速交警在东昌高速59KM南线往浙江方向发生一起小车撞护栏事故,请求出警。接通知后,民警立即驾车前往事发现场。到达现场后民警发现,一辆浙GW8XXX小车撞上右侧护栏,车辆受损严重无法移动。

  见民警来到,站在一旁的驾驶员龙某焦急地对民警说,事故因雨天车速过快引发,而车上刚满月的婴儿正在发高烧,急需将高烧婴儿送往医院救助,但车辆无法发动。了解情况后的民警涂鑫林立即驾驶警车将婴儿送往最近的樟树市人民医院,将高烧婴儿送达医院后,民警涂鑫林立即联系医院急救室安排婴儿治疗,同时,为他们买来饭菜。(全媒体记者 魏勇剑 摄)

[责任编辑:魏勇剑]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号