网站首页

南昌举行110系列宣传活动 警务技能演练获市民称赞“霸气十足”

大字 日期:2018-01-09 来源:南昌新闻网

 

警务技能演练

 

警务技能演练

 

警务技能演练

 

孩子们津津有味观看

 

警务技能演练

 

警务技能演练

 

市民津津有味观看

 

市民参观警务器械

 

市民参观警务器械

  南昌新闻网讯 为迎接全国第32个“110宣传日”,1月9日,南昌市公安局在南昌市人民警察学校举行了110系列宣传活动。活动现场,特警队员进行了精彩的警务技能演练。

  演练中特警队员整齐的队形、熟练的动作、洪亮的口号引来不少市民称赞。“警务技能演练看得很过瘾,尤其是擒敌拳,招招铿锵有力,看完让老百姓很有安全感。”市民蔡女士告诉记者。现场,许多市民被摆放在地上的警用器械吸引,有些市民甚至还拿起器械现场体验。

  记者在现场看到,有许多家长带着孩子前来观看警务技能演练,许多小朋友还拿起家长的手机进行拍照。“昨天听说这有110宣传活动,今天早早就过来了,这种宣传活动对于孩子来说非常新奇,这对增强他们的安全防范意识还是很有帮助。”来自红谷一小的家长倪昆告诉记者。

    “此次警务技能演练是对特警队员平时训练效果的检验和展示,同时对犯罪分子也起到了强有力的震慑。”南昌市公安局特警支队八大队民警刘洪龙告诉记者。(叶红兵 记者 王旭 实习生 彭觉浅 叶钟)

[责任编辑:王旭]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号