网站首页

越野跑起跑

十公里越野跑

越野跑冲刺

拔河比赛

拔河比赛

拔河比赛

拔河比赛

拔河比赛

  南昌新闻网讯 为进一步激发全市纪检监察干部“创争出”的热情,以崭新的精神面貌投入到全市党风廉政建设和反腐败工作中去,10月11日,“方正苑杯”南昌市纪检监察系统首届运动会启动,共吸引了全市各级纪检监察干部职工共13个代表队500余人参加。

  “我运动、我健康、我快乐……”上午八点,运动会开幕式现场,500余名纪检监察干部职工齐聚南昌舰主题公园广场。伴随着嘹亮的口号声,13支代表队展示出别样风采。8点30分,10公里越野跑比赛在发令枪声中正式开始,选手们以最快的速度冲向终点,挑战自我;跑道两边,拉拉队员助威呐喊,加油鼓劲。

  在紧张激烈的10公里越野跑比赛之后,团体拔河更是将气氛推到了高潮。“起绳、预备、开始……”随着裁判员的口令,参赛队员们个个放低重心,摆开架势,拼尽全力往后拉,在来来回回的拉锯战中承受极限挑战;各方场外的拉拉队员也不甘示弱,齐声高呼,为队员们加油呐喊。现场欢呼声、呐喊声、加油声交织在一起。经过激烈角逐,最终,南昌县代表队勇获比赛冠军。“比赛很刺激,也很激烈,通过比赛,更能体现我们团队的凝聚力和勇于拼搏的精神。”南昌县纪委第三监察室主任龚平说道。   市纪委组织部副部长叶春明表示:“此次活动进一步加强了机关文化建设,丰富了干部职工文化生活,增强身体素质,展示了全市纪检干部的良好精神风貌,提高了纪检监察队伍的凝聚力和战斗力,促进全市纪检监察工作的顺利开展,以崭新的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。”(记者 胥岩/文 马悦/图)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:马悦]

< 分享到 设置
+ - 正文字号