网站首页

环鄱赛瑶里站举行(喻云亮/图)

竞速

车手在风景如画的瑶里竞速

    南昌新闻网讯 9月14日,第八届环鄱阳湖国际自行车大赛第三站的比赛在景德镇市浮梁瑶里进行。来自中国、美国、荷兰、法国等31个国家和地区的21支职业车队111名运动员参赛。

  第三站的比赛起点设在瑶里游客中心,赛程116.1公里,途经沿山路进入梅岭村,选手们在村道里绕20圈后,到终点汪湖游客中心冲刺。最终,本赛段个人前三名分别由澳大利亚选手杰森·克里斯蒂、荷兰选手亚斯佩尔、选手乔·库伯夺得;团体第一名由澳大利亚护多乐职业车队夺得;最佳大中华运动员(粉红冠军衫)再次由彭源堂获得;冲刺王(橙冠军衫)由选手乔·库伯夺得;个人总成绩(蓝冠军衫)和爬坡王(圆点冠军衫)均由澳大利亚选手 杰森· 克里斯蒂获得。当天下午,所有参赛队伍移师上饶市横峰县,第四站的赛事将于15日上午展开较量。(记者 徐蕾/文 喻云亮/图)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:喻云亮]

< 分享到 设置
+ - 正文字号