网站首页

江西联盛坐镇九江八里湖体育场迎战中甲球队北京北控

  南昌新闻网讯 4月19日下午,2017中国足协杯进行第2轮比赛,江西联盛坐镇九江八里湖体育场迎战中甲球队北京北控。经过90分钟争夺,江西联盛以1比0淘汰北京北控,晋级足协杯第三轮,将挑战中超球队、在今年亚冠联赛已经小组出线的江苏苏宁。

  江西联盛足协杯首轮客场3比2险胜上海聚运动获得第二轮资格。本赛季乙联赛中,上周末客场0比0战平上海申梵,目前江西联盛2平居南区第8名。而北京北控前五轮1平4负未有胜绩积1分垫底,上周末客场2比5不敌攻击火力强大的深圳佳兆业。

  上半场双方各有几次威胁机会,最终0比0。下半场,双方易地再战。第55分钟,江西联盛发动快速反击,徐辰进球。江西联盛最终将1比0比分保持到终场,从而晋级足协杯第三轮。下一轮将对阵江苏苏宁。(刘家 记者 喻云亮)

江西联盛球员庆祝进球

双方在大雨中比赛

来源:南昌新闻网
[责任编辑:喻云亮]

< 分享到 设置
+ - 正文字号