网站首页

红谷滩新区将建豫章中学红角洲校区 含初中、高中部

大字 日期:2019-04-16 来源:南昌新闻网

   

  南昌新闻网讯 为配套红谷滩新区丰和南大道周边整体规划,提升红谷滩新区整体地块品质,南昌市豫章中学拟投资4.3亿元建设南昌市豫章中学红角洲校区。该校区计划今年6月正式动工,预计2020年9月完工。 

  据介绍,豫章中学红角洲校区位于红谷滩新区红角洲片区丰和南大道以东,岭北三路以北,红谷南大道以西,总用地面积为80071.54平方米,总建筑面积为87228.78平方米。主要建设内容为2栋初中部建筑、2栋高中部建筑,包括初中、高中部教学课堂、学生实验室、教师办公室、会议室等。计划招收4500人(含初中、高中),规划设置60个班(初中24个班,高中36个班)。(全媒体首席记者 刘文君)

[责任编辑:刘文君 值班主任:刘文君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号