网站首页

湾里区发布2018年度“三风”榜样人物

大字 日期:2019-03-30 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 3月29日晚,湾里区举行“美在身边”2018年度“三风”榜样人物发布会暨新时代湾里先锋颁奖典礼,对湾里“三风”榜样人物(集体)、最美人物和湾里先锋代表进行表彰。

  市民杨荃桂坚持十年不离不弃照顾重病的妻子,用行动兑现“执子之手,与子偕老”的承诺;护林员熊墨洪25载坚守山林,累计行走路程超过15万公里,用双脚丈量着山林的每一寸土地,用汗水浇灌着每一棵树木;湾里区南门分场驻村第一书记胡四维,牢记初心使命,带领村民脱贫致富,改善村庄落后面貌……发布会上,“三风”榜样人物的感人事迹和新时代先锋的先进事迹令现场观众无不为之动容。

  活动充分展现了湾里“三风”榜样人物的风采,用他们不平凡的坚守和担当诠释了“湾里作为”。现场观众纷纷表示,要向这些榜样人物学习。

  据了解,2018年以来,湾里区各级各部门开展各类“三风”活动160多场(次)。各镇、街道(管理处)立足自身特色资源,高标准建设了14个“三风”示范点和7条“三风”示范街,并通过示范点的导向、平台和辐射作用,引导群众树新风、改陋习。此外,湾里区通过层层筛选,挖掘出了一批“三风”榜样人物、“身边好人”,带动了更多人崇德向善、见贤思齐。(祝梦霞 全媒体记者 徐景)

[责任编辑:徐景 值班主任:刘文君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号