网站首页

下周起至四月底 江西人去广西旅游可享门票5折优惠

大字 日期:2019-03-22 来源:南昌新闻网

 

 

  南昌新闻网讯 3月21日,“壮族三月三•相约游广西”文化旅游推介会在南昌举办。据了解,“三月三”是壮族的传统节日,每一年这个节日前后,广西都会举办数百场丰富多彩的民间节庆活动,例如壮族赶歌圩、抛绣球,侗族抢花炮、吹芦笙,瑶族渔猎、庆丰收,苗族对歌、盛装约会等等。记者在发布会上获悉,2019年3月25日——2019年4月30日,广西将在景区门票、高速通行费、旅游包机、专列包车厢等多个方面,为江西游客和旅游企业送上优惠大礼包。

  据悉,除了丰富多彩的民族民俗活动,广西还将出台一系统优惠政策,营造良好旅游氛围,江西游客凭居民身份证可享受广西A级景区门票5折优惠(不包括温泉、游乐园和景区内索道、游船等其他特许经营性项目)。广西机场管理集团则在活动期间对航空公司新开或加密广西至10省区的航线航班,给予免除起降费优惠。广西出台政府对旅游企业组织的入桂包机采取补贴,给予相应包机或切位奖励。(全媒体记者 邬靓)

[责任编辑:邬靓 值班主任:]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号