网站首页

4月1日起 南昌新能源汽车临时占道停车享受半价优惠

大字 日期:2019-03-21 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 3月21日记者从南昌市政公用集团获悉,南昌市政停车管理有限公司(简称市政停管公司)将在2019年4月1日起对停放在临时占道停车泊位内的新能源汽车实行减半收费。

  新能源汽车车主要配合提供车牌照片,完成信息录入即可享受优惠。信息录入方式有两种:一是可携带车牌照片到市政停管公司现场登记;二是车主通过手机添加“南昌市政停车管理有限公司”的公众微信号,只需将车牌照片直接发送到后台,即可自主完成信息录入。车主在信息录入的五个工作日之后即可自动享受减半收费。

  享受优惠的仅限于本地绿牌的新能源汽车,蓝牌新能源车需到交管部门更换新牌后方可享受。此次优惠区域为市政停管公司所管辖的全市范围内的路面临时占道泊位,车主在2020年12月31日前均可享受优惠。车主若有疑问或在缴费过程中遇到问题,可拨打咨询电话0791-88616151。(全媒体记者 徐景)

[责任编辑:徐景 值班主任:张宁江]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号