网站首页

“弘扬文明新风 家家幸福安康”巾帼行动开展

大字 日期:2019-02-01 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 2月1日上午,南昌市妇联、青山湖区妇联在塘山镇青湖村联合开展“弘扬文明新风 家家幸福安康”巾帼行动。

  活动现场,巾帼志愿者、最美家庭代表宣读《新春倡议书》《禁燃倡议书》,与会人员纷纷在“弘扬文明新风 家家幸福安康——烟花爆竹禁燃禁放我承诺”板上签名承诺。据统计,现场共发放倡议书、清洁家庭年画、家庭教育读本、文明新风环保袋等宣传资料1万余份,让文明新风尚走进百姓心间。

  同时,活动志愿者们走进塘山镇困难群众家中,为她们带去节日慰问和亲切关怀,鼓励她们勇敢面对生活的磨砺和挑战,继续发扬自强不息、艰苦奋斗的精神,把党和政府以及社会各界的关爱化作战胜困难的力量。(全媒体记者 徐景 见习记者 邬靓)

[责任编辑:徐景 值班主任:]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号