网站首页

【助力全国文明城市创建】文明创建氛围浓 东湖区设置1.9万块公益广告

大字 日期:2018-12-08 来源:南昌新闻网

 

 

   南昌新闻网讯 12月8日,东湖区在全区开展文明创建宣传工作,组织沿街店铺、施工工地、街办社区设置公益宣传广告1.9万块,使文明创建氛围深入大街小巷,营造了浓郁的文明创建氛围。

  随着文明城市创建工作不断推进,东湖区积极组织开展文明创建宣传活动。12月以来,发放《文明创建一封信》8000余份,要求沿街商铺按照信内的文明创建标语;大型商业场所设置大型公益广告60余处,面积约6000平方米;餐饮企业内设置文明用餐提示牌近7000块;统一将LED屏内的商业广告更换为文明创建的公益广告,目前已完成替换1250余处,确保道路沿线LED公益广告全部落实,确保道路沿线LED公益广告全部落实,实现了文明创建宣传的全面铺开。

  施工工地作为南昌城市建设的重要组成部分,同样是公益宣传的重点阵地。东湖区执法局每天两次组织执法队员开展督查,要求施工方设置带有文明创建标语的围挡、展板和宣传栏。及时提醒施工方更换宣传板破损、脏污,要求其严格按照文明城要求规范施工。目前全区施工工地共设立文明宣传公益广告近6000处,面积约18000平方米。

  在商铺、工地开展系统性文明创建宣传的同时,东湖区执法局还秉着“见缝插针”的精神,联合多部门对公示栏、文化墙、灯杆道旗、灯箱橱窗、墙面标语等宣传空间进行了更新完善,使文明创建理念深入大街小巷、楼栋社区,有力的提升了市民知晓率,使市民积极投身文明创建工作,共建共筑文明南昌城。(唐澍政 全媒体首席记者 刘文君)

[责任编辑:刘文君 值班主任:刘文君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号