网站首页

男子高速路上停车“方便” 被记6分罚200元

大字 日期:2018-07-09 来源:南昌新闻网

 

  南昌新闻网讯 近日,一名男子将自己驾驶的货车违停在高速路上,在护栏旁就地“方便”,被巡逻至此的江西高速交警直属一支队第九大队民警逮个正着。

  7月7日15时许,民警巡逻至东昌高速公路(往新余方向)129KM+600M处时,发现前方应急车道上停着一辆车牌号为晋M的重型仓栅式货车,车后未摆放任何警示标志。民警立即上前查看,发现驾驶位无驾驶员,于是四处寻找,突然从旁边草丛蹿出一名男子,该男子见到民警称,自己在驾驶过程中突然觉得肚子不舒服,便停下车来“方便”。

  民警对驾驶员王某进行了安全教育,并告知他遇到此特殊情况时可以驶进附近的服务区解决问题,不可随意在高速公路上停车。随后,民警依法对驾驶员王某非紧急情况在应急车道上停车的违法行为处以罚款200元、驾驶证记6分的处罚,驾驶员王某懊悔地称:“没想到这一蹲这么贵。”(史俊 全媒体首席记者 刘文君)

[责任编辑:刘文君 值班主任:李丹]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号