网站首页

文建平(右一)介绍作品背后的故事

市民参观

  南昌新闻网讯 为进一步丰富南昌市民业余文化生活,促进市民休闲文化活动多样性发展,在“五一”劳动节即将来临之际,由南昌市文化广电新闻出版局主办、南昌市文化馆承办、南昌市艺术摄影学会协办的“邻家相馆——文建平肖像摄影作品展”4月28日上午10点在南昌市文化馆一楼展厅正式开展,此次展览为期一个月,免费向广大市民群众开放。

  文建平(文平),著名摄影家,资深媒体人,职业摄影30年。此次摄影展以“邻家相馆”为主题,主要展现了褪去华丽外衣、卸去浓妆艳抹后人们最本真的状态。文建平作品中大部分是肖像摄影,在他拍过的一百多个名人、明星中,有文化名人饶宗颐、黄永玉,有艺术家陈逸飞、孔祥东,有演员巩俐、舒淇,有歌手朱哲琴、汪峰,有互联网大佬马云、李彦宏等等。(刘琪 陈子颖 全媒体记者 徐景 文/图)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:徐景]

< 分享到 设置
+ - 正文字号