网站首页

  南昌新闻网讯 4月27日晚,南昌县文化会展中心歌声嘹亮、舞姿翩跹、掌声阵阵,2018年南昌县(小蓝经开区)庆祝“五一”国际劳动节暨首届“昌南工匠”颁奖晚会在此举行,南昌县第一届20名“昌南工匠”在社会各界观众面前集体亮相。

  近年来,南昌县着力打造汽车、食品医药、建筑、商贸“四大千亿元”产业集群,推动该县在全国县域经济百强县评比中持续进位。在百强进位的同时,南昌县涌现出了一批爱岗敬业、刻苦钻研、精益求精、勇于创新的“工匠”,他们将劳动变成创造,将技术变成艺术,书写着劳动者的不平凡,谱写着“德艺双馨”的大美。

  自今年3月起,南昌县面向各行各业开展首届“昌南工匠”倡导活动。经过组织推荐、资格初审、实地考察、专家审查、网络投票、部门政审、小组审定、社会公示、批准通过等9个步骤,最终袁政海等10名“昌南工匠”和谭志勇等10名“金牌职工”脱颖而出。(余鹭煌 高林福 记者 徐景/文 成奔/图)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:徐景]

< 分享到 设置
+ - 正文字号