网站首页

湾里区一公园地面破损严重存隐患 区城管委:预计8月整治完工

大字 日期:2018-04-20 来源:南昌新闻网

 

破损道路

 

公园道路存在大面积破损

  南昌新闻网讯 近日,市民熊先生向南昌新闻网记者反映:“湾里区领秀湖市民公园的木结构地面随处可见翘起的木板,破损很严重,给老百姓出行带来了很大的安全隐患,尤其是晚上散步的老人和小孩非常容易受伤,希望有关部门尽快解决。”4月20日上午,记者来到位于湾里区磨盘山南路附近的领秀湖市民公园,对熊先生反映的相关问题进行了走访调查。

  调查:公园多条木结构路段破损 存在安全隐患

  4月20日上午9时,记者来到领秀湖市民公园看到,该公园中心地带的一条木质结构道路出现了很大程度的破损,裸露的铁钉、破损的木板随处很见,不少来此锻炼散步的居民经过这条道路时都放慢了脚步,小心翼翼。

  “我每天都来这里锻炼身体,这条路已经破了好几年了,越来越破。到了晚上我带着孙子来广场都不敢走这条路,万一踩空摔跤了就麻烦了,真希望可以早点修好。”正在广场散步的熊先生告诉记者。

  一位来湾里区旅游的张先生看到记者采访,也谈了谈自己的观点,他表示,湾里区的景色这么美,但是最中心的广场却存在这么危险的一条路,实在说不过去,会给来这里游玩的游客留下不好的印象,希望有关部门可以将木质结构道路换成水泥结构的。

  说法:领秀湖公园木栈道提升整治工程已经启动 预计8月完工

  那么,领秀湖市民公园何时才能进行修缮改造呢?4月20日上午,记者带着疑问来到湾里区城市管理委员会了解相关情况。

  湾里区城市管理委员会办公室主任唐翰卿告诉记者,为切实解决领秀湖公园木栈道破损问题,改善群众休闲环境,湾里区已启动了领秀湖公园木栈道提升整治工程,目前正在实施招投标前期准备工作,预计2018年5月份启动招投标程序,6月启动施工,8月完工。项目完工后,领秀湖休闲环境将焕然一新。(全媒体记者 刘亨鑫 文/图)

[责任编辑:刘亨鑫 值班主任:李丹]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号