网站首页

春运期间南昌部分国省干线公路施工

大字 日期:2018-02-09 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 2月9日,南昌市公路路网信息中心发布了最新一期全市国省干线公路施工信息及阻断信息。春运期间,我市部分国省干线公路施工,建议市民提前规划出行路线。

   1、G320(上海-瑞丽)温圳立交桥中心桩号K778+352,经检测为四类危桥,现对该桥采取限载总重20吨、限速20公里/小时等交通管制措施,预计今年2月28日解除。由进贤前往南昌、温圳方向需途经温圳立交桥的超重车辆可走高速绕行。由南昌往进贤、张公方向需途经温圳立交桥的超重车辆可走G316或高速绕行。

   2、G105(北京-珠海)南昌县段K1731+700至K1749+529路段进行改扩建施工。施工期间,施工路段实施半幅封闭施工、半幅双向通车。其中K1744+936-K1745+986路段全天24小时全封闭施工,预计今年9月30日解除。

   3、S105(生米-石岗)K0+700至K0+715童溪一桥抢修,1月22日起该路段实行全天24小时抢修性半幅通车,禁止货车通行。

   4、S49(枫生高速)二期维修段(南端,省庄互通至李庄山大桥;北端,黄家湖互通至枫林跨线桥以北)围挡施工,封闭西线主路,东线单边双行;枫生快速路前湖互通至长堎互通之间东西两线主路围挡施工,每边只留一股半车道,施工期间影响K16+500至K22+500段通行,预计明年12月26日解除。

   5、S104(莲塘-黄金埠)K61+553至K61+623危桥重建工程全封闭施工,设有便道,可双向通车,预计今年3月31日解除。(全媒体记者 尹玲玲)

[责任编辑:李丹 值班主任:李丹]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号