网站首页

太恶心!COCO都可南昌中山百花洲店奶茶喝出蟑螂

大字 日期:2018-01-17 来源:南昌新闻网

  网友截图

  支付截图

    南昌新闻网讯 近日,网友刘女士(化名)向南昌新闻网爆料,称在南昌市COCO都可南昌中山百花洲店购买了两杯奶茶,却在其中一杯里喝出蟑螂。

  1月15日14时左右,刘女士和朋友一起逛街,在逛至COCO都可南昌中山百花洲店时购买了两杯奶茶,并使用手机支付了22元。“我的巧克力珍珠奶茶喝了一点发现不对劲,不应该有硬的东西,吐出来发现是一只死的黑色虫子,朋友还在我嘴上发现了虫子的腿,我当场就吐了,之后又吐了两次,太恶心了。”

  经过识别,黑色虫子为蟑螂。刘女士和朋友随即前往涉事奶茶店,店员将剩余奶茶倒掉后,安排刘女士等待。“之后一位负责人和我们交涉,但态度不是很好,我们也因为有事,就同意了对方以这杯奶茶十倍的价格进行赔偿。”刘女士说道。此事在微博上曝光后迅速引起网友讨论,有网友表示:“实在太恶心,头皮发麻,以后喝水都有心理阴影。”

  根据付款截图显示,商户收款方为南昌市亿聚餐饮管理有限公司,记者了解到,该公司成立于2016年9月2日,经营范围为餐饮企业管理,餐饮服务,食品生产、销售(限分支机构经营),国内贸易。

  记者致电该公司获悉,南昌市亿聚餐饮管理有限公司代理运营了COCO都可茶饮在南昌市的部分门店。工作人员告诉记者,目前尚不清楚百花洲店奶茶喝出蟑螂的事情,并表示会前往了解。此外,记者拨打了COCO都可茶饮公司官网电话,相关工作人员以不清楚为由挂掉了电话。

  南昌市食品药品监督管理局有关负责人告诉记者,他建议刘女士先拨打12331食品药品投诉举报电话对涉事店铺进行投诉,然后会由专门的执法人员进行现场核实,如果确实存在问题,将会进行处理。(全媒体记者 刘亨鑫)

[责任编辑:刘亨鑫 值班主任:李丹]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号