网站首页

人大代表王玉燕:提升教育品质 夯实育人成效

大字 日期:2018-01-07 来源:南昌新闻网


 
人大代表、豫章小学校长 王玉燕

   南昌新闻网讯 《政府工作报告》提出:优先发展教育事业。深化教育体制机制改革,主动适应新高考改革,推进中考制度改革。加强师风师德建设,继续实施校长教师交流轮岗制度,深入实施教育集团发展带动战略,优化配置中小学校教师资源,完善教师“县(区)管校用”管理机制。

  “这是一个得民心、顺民意的报告,凝聚人心、鼓舞士气。”人大代表王玉燕说道。

  作为一名教育工作者,王玉燕最关注的就是政府工作报告中关于教育方面的内容。“东湖区的教育工作者都在以满腔热情努力工作,也获得了很多的成绩。在今后的工作当中我们将注重提升教育品质、夯实育人成效,为教育事业的发展努力奋斗。”王玉燕说。(记者 邓微 刘文君)

[责任编辑:刘文君 值班主任:徐景]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号