网站首页

2018WCBA全明星赛内容精彩纷呈

大字 日期:2018-01-03 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 1月21日,2018WCBA全明星赛将在南昌国体中心举行。1月2日,中国篮协工作组一行8人抵达南昌,针对全明星赛的相关活动进行督导。活动期间,WCBA的人气明星将悉数亮相南昌,现场观众将达到一万人,中央电视台将全程直播比赛盛况。

  苏醒等艺人担任球队外援

  作为本赛季WCBA联赛的重头戏之一,全明星赛将于1月21日6时左右在南昌举行,除了进行全明星正赛外,还将进行3分球远投大赛和技巧挑战赛。

  WCBA全明星赛是由中国篮协、新闻媒体和球迷每年综合评选出全国最具代表性的运动员和外籍球员,分为南、北队进行比赛,评选联赛年度最有价值球员(MVP)并进行颁奖。

  全明星赛的赛制非常特别,不仅有票选出的WCBA球员参赛,还将邀请苏醒、张哲瀚等4名艺人与WCBA球员进行比赛,每队可以加入2名艺人当外援。而且每一节的最后一分钟在指定位置进球,可以获得加分。

  此次全明星赛活动内容深度契合南昌的城市主题,凸显英雄城元素。开场设置致敬军人的环节,还将为观众带来大型开场秀。现场设有英雄传送门,选手从英雄传送门入场。值得一提的是,WCBA明星球员还将为观众带来LED光剑舞等热闹的舞蹈节目。(朱志恒 记者 徐蕾)

[责任编辑:何珍燕 值班主任:邓微]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号