网站首页

羽绒被变成普通被子 男子投诉万达茂涉嫌虚假宣传

大字 日期:2018-01-03 来源:南昌新闻网

 

  “购物满888元就免费送品牌羽绒被”宣传标语

 

  张先生得到的普通被子

  南昌新闻网讯 “本来购物满888元就免费送品牌羽绒被,结果送的却是普通的被子。”近日,市民张先生向本网反映,万达茂涉嫌虚假宣传,自己的权益受到了侵害,希望商家可以给个说法并补偿损失。

  2017年12月30日,市民张先生和几个朋友来到万达茂购物,共计花费了两千多元,由于看到了商场悬挂的“购物满888元就免费送品牌羽绒被”宣传标语,张先生便带着购物小票来到兑换点希望可以兑换羽绒被,结果工作人员却告知他没有羽绒被赠送,只有一床普通被子。对此,张先生质问为什么没按宣传标语提示送羽绒被,该名工作人员表示毫不知情,只知道送这个被子。

  因为感觉被欺骗,张先生随即拨打了12315向南昌市市场和质量监督管理局投诉,该局工作人员表示会先核实后再回复。

  1月3日,记者就此事来到万达茂营运部采访相关工作人员,对方以“消费者不在场、不方便接受采访”为由拒绝了此次采访。由于没有得到具体说法,张先生的维权之路也陷入了停滞状态。对此,本网将继续关注该事件后续进展。(记者 刘亨鑫)

[责任编辑:刘亨鑫 值班主任:邓微]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号