网站首页

全国第一批装配式建筑产业基地公布 南昌两家企业上榜

大字 日期:2017-11-14 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 11月14日,记者从南昌市建委获悉,日前,国家住建部公布第一批装配式建筑示范城市和产业基地,南昌两家企业上榜。

  据介绍,江西共有三家企业上榜,其中南昌市朝晖城建集团有限公司、江西雄宇(集团)有限公司两家公司入选,占全省上榜比重66.7%。朝晖建筑工业化有限公司装配式预制构件厂位于新建区望城工业园区内,生产基地占地面积170亩,目前已完成生产线安装调试,已投产运营,年设计产能6万立方米;江西雄宇(集团)有限公司一期水泥预制装配式建筑生产基地已于2017年3月竣工投产,形成了年产30万平方米水泥预制装配式建筑构件的生产能力;5月,二期江西雄宇筑工水泥预制装配式建筑生产基地项目启动,项目位于江西省南昌市进贤县装配式建筑产业园,占地约350亩,将新建16.7万平方米装配式钢结构生产厂房,6000平方米装配式钢结构综合办公楼,以及试验加工中心、检测中心等配套工程。项目预计2018年11月底竣工投产,将形成年产100万平方米水泥预制装配式建筑构件的生产能力。(刘文娟 记者 刘文君)

[责任编辑:刘文君 值班主任:李丹]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号