网站首页

2017赣马启动志愿者培训 跑友可以领取参赛包

大字 日期:2017-11-04 来源:南昌新闻网

  9日起跑友可以领取参赛包

   南昌新闻网讯 江铃·驭胜2017南昌国际马拉松(简称2017赣马)将于11月12日开赛。记者从组委会获悉,目前各项筹备工作正在有序进行,本届赛事宣传片也正式对外公布。

  赛事宣传片对外公布

  宣传片长达36秒,八一广场、八一南昌起义纪念塔、南昌八一起义纪念馆、建军雕塑广场、南昌舰主题园、南昌军事装备展示中心等充满红色元素的景点映入眼帘。宣传片还回顾了2016南昌国际马拉松的热闹场景,跑友们欢乐的笑脸和围观市民的欢呼雀跃形成了互动。江铃·驭胜2017南昌国际马拉松的主题口号、举办时间等信息也都在宣传片中有所体现。目前,宣传片在地铁电视、各大媒体微信公众号和赛事官网等媒体渠道可以直接观看。

  跑友可以领取参赛包

  江铃·驭胜2017南昌国际马拉松组委会发布领物通知,参赛包的领取地点设在南昌国体中心鸟巢田径场,领取时间为11月9日-11月11日10:00—20:00。参赛包内容包括号码布、官方手册、参赛T恤、参赛袋。迷你马项目的参赛选手还可领取纪念奖牌。

  参赛选手可前往号码布发放区,领取号码布(迷你马项目的参赛选手同时领取纪念奖牌)。领取之前需出示有效身份证件、报名确认函等相关材料。选手还需要前往服装领取区,到相应窗口,凭号码布领取服装及其他参赛物品。组委会温馨提示,参赛物品领取高峰一般出现在第一天和最后一天,为避免不必要的排队等待,特此提示选手错峰前往领取参赛物品。

  2017赣马启动志愿者培训

  为进一步做好志愿服务工作,确保江铃·驭胜2017南昌国际马拉松圆满举行,团市委和赛事组委会日前在江西师范大学、东华理工大学等高校开展了赛前志愿者培训。

  此次培训的内容包括通用培训和岗位培训。通用培训主要包括马拉松赛事相关信息、志愿服务的要求和规范、志愿服务通用技能等方面内容,旨在让志愿者全面掌握赛事背景、组织情况和明确志愿者工作纪律和要点,加深志愿者对马拉松赛事和服务内容的了解。(记者 徐蕾)

[责任编辑:江莉 值班主任:邓微]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号