网站首页

南昌市面向社会公开征集99对金婚伴侣参加盛典联欢会

大字 日期:2017-10-12 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 岁岁重阳,今又重阳。南昌市第二届尊老爱亲尚家风——金婚典范传扬活动将于2017年10月28日(农历九九重阳佳节)在滕王阁景区隆重举行。本届活动由中共南昌市委宣传部、江西南昌旅游集团有限公司联合主办,南昌市滕王阁管理处、东湖区滕王阁街办承办,以“尊老爱亲尚家风”为主题,以“情满重阳,爱在夕阳”为活动口号,旨在进一步弘扬尊老敬老的家庭美德,倡导尊老爱亲好家风,传递社会正能量。

  本届活动面向社会公开征集结婚满50周年的金婚伴侣99对,共同参加金婚盛典联欢会,活动当天设有金婚夫妻走红毯、金婚夫妻代表婚礼秀、金婚盛典文艺表演、金婚夫妻携手游园等丰富多彩的活动,并最终评选出9对金婚夫妻代表。此外,活动当天,60周岁以上的老人凭身份证或老年证还可以免费参观游览滕王阁景区。(记者 胥岩)

  1、报名条件:

  (1)南昌市市民;

  (2)结婚五十周年以上的夫妻;

  (3)夫妻双方均身体健康, 能生活自理且行动自如;

  (4)活动当天有1-2名家属陪同(身体健康,年龄50周岁以下)。

  2、报名方式:

  (1)提供户口本、身份证、结婚证及所有证件的复印件;

  (2)填写《南昌市第二届尊老爱亲尚家风——金婚典范传扬活动报名表》;

  (3)夫妻合影一张;

  (4)报名者需提供一份自我介绍(含一条家规家训),围绕家规家训讲述夫妻间最难忘和感人的故事;

  (5)到指定地点领取报名表填写有关内容,同时附身份证复印件、结婚证复印件等其他有效证件报名;

  (6)现场报名:滕王阁南门游客中心导游组,咨询电话0791-86703990;滕王阁东门服务点导游组,咨询电话0791-86704810;报名咨询时间:8:00-17:00;

  (7)官网报名:www.cntwg.com;官微报名:关注“滕王阁旅游区”微信公众号,进入“金婚报名”页面进行报名。

  3、报名时间:

  2017年10月12日—18日(每天8:00-17:00)。

  4、金婚盛典活动时间:

  2017年10月28日 8:00--11:30。

[责任编辑:胥岩 值班主任:邓微]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号