网站首页

中国首部现代空战片《空天猎》29日上映 导演李晨亮相南昌

大字 日期:2017-09-23 来源:南昌新闻网

李晨和南昌影迷互动

  南昌新闻网讯 9月22日,李晨携他首部执导的电影作品《空天猎》亮相南昌,开启了南昌影院路演之旅。作为中国首部现代空战影片,《空天猎》将于9月29日空降全国院线。

  电影《空天猎》讲述了我空军“霸天狼”基地临危受命,出动飞行精英和特战精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急跨境反恐作战,化解了导弹危机和人质危机,并在境外天空与恐怖分子展开生死对决的故事。

  首次当导演的李晨,在接受记者采访时表示,作为中国首部现代空战电影,《空天猎》在剧本撰写、专家队伍指导、装备兵力提供、拍摄场地保障、运作统筹等方面获得了中国空军的大力支持。

  据李晨介绍,歼10c、歼11B、运20、空警500、无人机等先进装备都将在影片中亮相,驱离外机、空降作战、突防突击、夜间空战等战术运用更是精彩纷呈。

  “艰辛是肯定有的,但不想说苦,因为自己儿时就怀有军人梦,一直期望可以拍摄一部真正展现军人风采和军人精神的电影。”李晨坦言,执导并主演《空天猎》,其实是一场圆梦之旅,不但让他在电影中过了一把军人瘾,而且通过影片也可以让大家真切地理解空军战士背后的艰辛和危险。李晨希望这部充满炫酷空战和饱含民族大义的现代空战大片能够得到观众的认可。

  据悉,影片集结了范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇、吴秀波、王学圻等国内众多实力派影星倾情加盟。(记者 刘文君)

 

  

[责任编辑:江莉 值班主任:徐景]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号