网站首页

第二届热血英雄公益活动“我向同胞献爱心”微信助力赛火热进行

大字 日期:2017-09-05 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 由江西省血液中心、南昌日报社、南昌轨道交通集团主办,南昌新闻网承办的第二届热血英雄公益活动之“我向同胞献爱心”微信助力赛目前正在火热进行。

“我向同胞献爱心”微信助力赛排名情况

  本次微信助力赛8月15日启动,至10月15日17时结束,截至9月5日,参与人数已达到44人,传播浏览量达到195342人次。大家不仅可以参与活动,生成自己独特的爱心网页转发朋友圈,还可以通过点击“助力好友按钮”或者将好友页面分享出去,为好友增加助力值(无需关注公众号)。助力结束后,主办单位将根据助力值排名情况,评选出“2017年度江西热血英雄传播大使”。

无偿献血者独特的爱心专页

  据悉,本次公益活动贯穿全年,共包括“携手无偿献血 助力爱心传递”网络在线访谈,“一人一句话,寄语十九大”——百位热血英雄祝福祖国活动,“感动瞬间,我和献血的故事”专题报道,“我向同胞献爱心”助力赛,第二届热血英雄传递洪城之爱大型公益活动颁奖仪式暨江西省无偿献血者表彰大会五项内容。(记者 胡志文) 

[责任编辑:李丹 值班主任:李丹]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号