网站首页

南昌十大“最美”环卫工人评选活动启动

大字 日期:2017-08-15 来源:南昌新闻网

   

  “南昌新闻”微信公众号二维码

  南昌新闻网讯 8月15日,南昌新闻网将通过“南昌新闻”微信公众号(微信号:TY_wzs)推出十大“最美”环卫工人评选活动,邀请广大网友投票评选南昌十大“最美”环卫工人,参与投票的网友将有机会获得丰厚奖励回报。

  由“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治指挥部城市文明提升工程分指挥部、南昌市文明办、南昌日报社联合主办,南昌文明网、南昌新闻网承办的2017年度南昌“最美人物”评选表彰第二期“寻找最美环卫工人”活动于6月1日启动。经过2个多月的市民推荐和采访核实,最终有30位来自基层一线的普通环卫工人成为“最美”环卫工人候选人。

  8月15日,南昌十大“最美”环卫工人评选活动正式进入投票阶段,投票截至8月24日17时。投票方式为:扫描二维码进入“南昌新闻”微信公众号,点击下方【投票】菜单,进入活动页面即可参与投票。每个微信号每天可投1票,投票后可参与一次抽奖。凡对本次评选投票活动相关页面进行转发、分享的网友,每天均可再获得一次抽奖机会。

  此次活动奖品丰厚,设一等奖1名,奖品为华为P10 Plus手机一部;二等奖2名,奖品为海南双人双飞五日游;三等奖5名,奖品为空气净化器一台;鼓励奖500名,奖品为精美青花瓷器一套。

  8月25日起,投票结果将在南昌文明网、南昌新闻网、南昌日报、南昌晚报、南昌电视台公示一周,接受群众监督。(记者 刘文君)

[责任编辑:刘文君 值班主任:李丹]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号