网站首页

南昌市“不文明陋习”大家评活动网络投票启动

大字 日期:2017-06-23 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 乱闯红灯、乱摆摊点、乱扔垃圾……遇上诸如此类的不文明陋习,你烦不烦?由“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治指挥部城市文明提升工程分指挥部、南昌市文明办、南昌日报社、南昌广播电视台联合主办,南昌文明网、南昌新闻网承办的“不文明陋习”大家评活动自1月13日启动以来,得到了广大市民、网友的广泛关注和积极参与。6月23日,该活动将进入投票阶段,全民票选最令人讨厌的“不文明陋习”,“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治指挥部将根据投票结果对大家反映最强烈的“不文明陋习”进行重点整改。

  经过5个多月的征集,南昌市“不文明陋习”大家评活动从微信、微博、客户端、电子邮箱等各类渠道收到网友曝光各类陋习投稿5000余条,主办方对全部网友投稿进行了统计归类,整理出20项网友反映较为突出的不文明行为,作为南昌市“不文明陋习”大家评投票活动的选项。6月23日,南昌新闻网将通过“南昌新闻”微信公众号(微信号:TY_wzs)推出该投票活动,参与投票的网友除了可以用选票表达自己的意见,还将有机会获得丰厚奖励回报。

  据了解,南昌市“不文明陋习”大家评投票活动时间为6月23日至6月29日15时。投票方式为:扫描二维码进入“南昌新闻”微信公众号,点击下方【投票】菜单,进入活动页面参与投票。每个微信号每天可投10票,而且每天投票后都可参与一次抽奖。此次活动奖品极为丰厚,设一等奖2名,奖品为华为P10 Plus手机一部;二等奖5名,奖品为海南双人双飞五日游;三等奖10名,奖品为空气净化器一台;四等奖500名,奖品为精美青花瓷餐具一套。值得一提的是,凡对本次评选投票活动页面进行转发、分享的网友,每天均可再获得一次抽奖机会。

  投票结束后,“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治指挥部城市文明提升工程分指挥部将及时统计投票结果向社会公布,并针对网友评出的排名前10位的“不文明陋习”进行重点整治。(记者 刘文君)

扫码可关注“南昌新闻”微信公众号(微信号:TY_wzs)

  

[责任编辑:李丹 值班主任:李丹]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号