网站首页

湾里伶伦音乐节开幕在即 3000辆共享单车供乐迷出行

大字 日期:2017-06-21 来源:南昌新闻网

  主舞台

  南昌新闻网讯 6月21日上午,记者来到湾里伶伦音乐节现场探营。据了解,此次音乐会现场分为主舞台和电子舞台两部分,主舞台以音乐为元素构成,而电子舞台则是以“生态、绿色、大美湾里”为主题。主舞台采用的是菱形屏幕,会场上用到的声光电都是世界顶级设备,整个主舞台高22米,宽54米,尽显“高大上”风格。

  据了解,本届音乐节预售门票已基本售罄,从6月22日零点起,票价将从220元恢复至260元一张。还未买票的乐迷们可当天在活动现场到指定的正规购票处购票。据了解,6月23日、24日会有雷阵雨,主办方准备了四万余件雨衣,乐迷们可凭门票现场免费领取雨衣。

  为方便乐迷出行,停车场附近、接驳点附近以及湾里城区设置了多个泊车点。为助阵音乐节,鼓励绿色出行,6月23日、24日音乐节期间,湾里区内共有3000辆共享单车供乐迷免费使用。

  票务组工作人员给当天将去现场观看演出的乐迷们提出建议:“届时,我们会设置交通提示牌,乐迷们可以按照时间要求和出行方式,凭音乐节门票乘坐公交接驳车至音乐节现场。自驾前来的乐迷们可在卡丁车停车场车位停车。”(首席记者 徐景 实习生 陶倩)

[责任编辑:徐景 值班主任:邓微]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号