网站首页

参与集字游戏可获梅岭伶伦音乐节门票 还有2万张代金券免费送

大字 日期:2017-06-15 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 备受瞩目的2017中国南昌·梅岭伶伦音乐节将于6月23日、24日在湾里新经济产业园广场举办,届时,数十位国内音乐“大咖”将为乐迷们带来一场视听盛宴。为回馈广大网友,即日起,南昌新闻网官方微信公众号“南昌新闻”将推出“集字抽门票”“2万张代金券等你拿”活动。

  “集字抽门票”活动参与方式:

  1.关注“南昌新闻”微信公众号;

  2.点击“南昌新闻”微信公众号下部菜单“伶伦音乐节”按钮;

  3.进入“集字活动”页面,分享该页面至微信朋友圈一次,即可随机获取一个字,10分钟内重复无效;

  4.集满“伶伦音乐节”五个字即可参与抽奖,每天抽出2名幸运网友,不重复抽取,持续5天,共送出10张门票。

  活动时间:6月16日至6月20日

  领奖方式:6月19日—6月23日9:00—17:00凭兑奖码及中奖时填写的手机号码到南昌日报社18楼南昌新闻网领取音乐节门票。

  “2万张代金券等你拿”活动参与方式:

  此外,购买了音乐节门票的网友还可通过下载“南昌头条”App,获取代金券。具体参与方式为:

1.下载“南昌头条”App; 

  2.点击进入南昌头条“伶伦音乐节福利来了 2万张代金券等你来拿”活动页面,按页面提示输入姓名+手机号码,领取电子券;

  3.6月23日、24日音乐节期间,在现场扫二维码,凭音乐节门票+电子券,可兑换10元代金券一张(代金券可在伶伦音乐节园内摊点消费,不找零)。(首席记者 徐景)

 

[责任编辑:徐景 值班主任:]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号