网站首页

业主太懒垃圾直接丢电梯间 邻居苦不堪言

大字 日期:2017-02-21 来源:南昌新闻网

 

  南昌新闻网讯 “上下楼一进电梯就是成堆的垃圾,这样没素质的行为太可恶了。”21日上午,家住红谷滩区联泰香域滨江的业主周先生向记者反映称,不知道哪层楼的业主总是把垃圾丢弃在电梯内,一进门就能闻到阵阵恶臭,断断续续有些时日,同楼栋业主苦不堪言。

  投诉:业主将垃圾丢弃在电梯内

  据周先生介绍,21日上午7时左右,他送小孩上学乘坐电梯下楼,没想到电梯一开门就被眼前的一幕惊到了,“电梯里有好多包垃圾,都块堆积成山了。”

  “这一大早的早点还没吃就闻到一股令人作呕的气味,真是太气人了。”周先生告诉记者,电梯间内频繁出现垃圾的情况持续一个星期了,但是找不到“肇事者”,许多业主在业主群讨论这个事情,纷纷谴责这种不讲公德的行为。

  期间,不少业主也纷纷向物业公司反映此事,但没有效果,垃圾还是时不时的出现在电梯间里。

  物业:已调取监控找了业主

  21日上午,记者根据周先生描述的情况来到现场查看,但在记者到达时垃圾已经被清理完毕。

  随后,记者找到物业公司了解情况,一名工作人员告诉记者,电梯间内的垃圾早上已经清理干净,同时物业也通过调取电梯内的监控录像,找到了乱丢垃圾的业主。

  “因保洁员在工作时间内并未发现电梯间产生新的垃圾,所以我们推断垃圾是晚间九点到十一点间丢的。”物业公司一名常姓负责人解释称,监控需要逐步查看,所以在寻找‘肇事者’过程中花费了一些时间,目前已经找到了乱丢垃圾的业主,是一名年轻人,2月16日刚搬进该楼栋为租住户。

  “我们已经联系了这名业主,并且对他进行了劝说,他已经认识到自己错误的行为给邻居带来了极大困扰。”常姓负责人表示,该问题已经得到解决。(记者 陈盛)

[责任编辑:陈盛]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖