网站首页

学习贯彻党的十八届六中全会精神市委宣讲团首场报告在南昌县举行

大字 日期:2016-12-08 来源:南昌新闻网

宣讲报告会现场

台下,与会领导干部听得仔细、记得认真

    南昌新闻网讯  为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,12月8日下午15时,学习贯彻党的十八届六中全会精神市委宣讲团首场报告在南昌县文化会展中心一楼会议室举行, 来自南昌县各单位的700余名领导干部聚精会神地聆听了报告会。

  “党的十八届六中全会是我们国家在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。六中全会认真地分析我们党的建设面临的形势、任务,系统总结我们党的建设,特别是十八大以来管党治党的重要理论和实践,对新形势下加强全面从严治党作出了重要的战略部署……”在宣讲报告会现场,市委宣讲团团长、市委宣传部常务副部长李家旺以《深入贯彻党的十八届六中全会精神,为建设富裕美丽幸福江西交上优异南昌答卷》为题对党的十八届六中全会精神进行了深刻、全面的解读。

  宣讲报告会现场座无虚席,与会人员备受鼓舞,反响热烈。大家纷纷表示,要以这次宣讲为契机,把全会精神的学习贯彻融入自己的工作中,持续加强党员干部政治理论学习,强化突出问题整改,持续正风肃纪,始终保持奋发有为精神状态,努力做到真学、真懂、真信、真用,做合格党员、当干事先锋。

  “听完宣讲报告后,感到振奋人心,同时也让我进一步感受到了作为一名党员、一名基层干部身上的责任。”南昌县黄马乡党委书记熊军说,作为基层干部,他要把宣讲的内容带回去,讲给基层党员干部听,把六中全会的精神认真贯彻到工作中,将从严治党的要求真正落实到基层,使基层的党内建设工作得到提升,为建设富裕美丽幸福江西贡献出自己的力量,“下一步,我们也要紧紧围绕打造生态旅居特色的目标,坚持绿色发展,把现有的生态资源优势转化为经济发展的优势,真正的实现在绿色中在美丽建设中提升经济发展旅游产业。”熊军说。

  南昌县教育体育局副局长范海权说:“此次宣讲报告会让我受益匪浅。我进一步体会到了在干中学,在学中干,从严治党的重要性。下一步,我们将从硬件和软件两个方面加强教育的均衡发展,提升教育的办学水平。从硬件上,我们将加强电教装备和校舍的改善,进一步改善办学条件。从软件上,我们将进一步落实好农村教师实施计划,提高教师待遇,进一步提升师德师风水平,夯实软硬两方面的办学条件,为办人民满意教育做出我们应有的贡献。”(记者 潘奕)

[责任编辑:潘奕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖