网站首页

铜锣湾试营业刚“满月”被要求整改 重新营业时限未知

大字 日期:2016-12-06 来源:南昌新闻网

迎接检查公告

消防部门张贴的封条

现场封闭施工

保安守住入口

    南昌新闻网讯 昨日,历时7年几度被质疑烂尾,对外宣称有超过80个品牌是首次进驻南昌市场的新品牌,总面积达12万平方米,汇集了300多家品牌的综合体南昌铜锣湾广场迎来试营业“满月”。12月5日下午,铜锣湾广场突然闭门谢客贴上了消防封条。对此,南昌市消防支队负责人表示,因该中心消防不合格,出于安全考虑,关停整改。

  T16购物中心刚满月被贴上封条

  11月5日铜锣湾T16购物中心终得见真容,其试营业打造“一天16小时的新享乐主义”为理念,吸引了众多消费者前去体验。

  12月5日中午,陶女士约好朋友准备前去聚餐,到了现场才发现该中心面朝庐山南大道的多个入口处关门,也未张贴任何关门消息。购物中心多处入口已贴上了“南昌市消防支队封”,落款日期为2016年12月5日,在一处员工通道贴有一张A4纸张打印的“温馨提示”:尊敬的顾客:接南昌市消防安全大检查工作通知,本购物中心今日配合检查,由此给您带来的不便,敬请广大顾客谅解。

  据悉,印有“南昌市消防支队封”的封条是从内张贴的,在门外只看到白纸条,看不到字的内容。对于顾客询问为何关门,工作人员一律回复“消防大检查”。 

  存在消防安全隐患 重新营业时间未知

  铜锣湾T16购物中心地上五层、地下两层,总面积达12万平方米,汇集了300多家品牌,其对外宣称有超过80个品牌是首次进驻南昌市场的新品牌,与精品超市、影院、餐饮、书店、独立设计品牌等有机组合在一起。

  12月6日上午,记者来到现场发现除了员工通道外,其余入口均已被封。在员工通道,有数名保安把门,不让外人进入,只允许佩戴工作证件的内部员工进入。当记者询问为何被查封何时能正常营业,工作人员均以“不知道”拒绝回应。

  记者了解到,不少商家质疑关门对他们生意造成损失,一家餐饮企业负责人表示,周末还好好的,没有什么将被查封的信息,而今天一早来到中心,发现各入口铁将军把门,不让营业。此外,另外一餐饮商家则表示,入驻并没有缴纳任何租金,怎么补偿也未得到通知。

  对于铜锣湾广场为何突然遭查封,南昌市消防支队负责人回复:“铜锣湾T16购物中心在11月5日试营业第一天,就发现存在消防安全隐患,考虑到企业的难处,要求其一边整改一边营业,企业也积极配合整改,“前几天开展全省安全大检查,考虑到边整改边营业会带来新的安全隐患,于是关停整改。”(南昌新闻网记者)

[责任编辑:潘奕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖