网站首页

南昌汉代海昏侯国遗址博物馆将引进10名优秀高层次人才

大字 日期:2016-10-26 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 10月26日,记者从南昌人社局获悉,根据南昌汉代海昏侯国遗址保护和研究需要,南昌汉代海昏侯国遗址博物馆(南昌市文物考古研究院)2016年引进10名具有全日制博士研究生学历的优秀高层次人才,今日起可开始报名,截止时间为2016年11月25日。

  记者了解到,本次招聘对象为45周岁以下,符合条件的全日制普通高校博士研究生毕业并取得相应学位。对于拥有重大学术科研成果的条件可适当放宽,同等条件下优先录用。报名人员可登陆南昌市人力资源和社会保障局网站(rsj.nc.gov.cn)、南昌汉代海昏侯国遗址管理局网站(www.hhh.gov.cn)南昌汉代海昏侯国遗址博物馆网站(www.hhhmuseum.com)、江西人才人事网(www.jxrcw.com)、南昌人才招聘网(www.ncrczpw.com)查看人才引进公告,下载填写报名人员信息表、诚信承诺书提交报名人员信息表、诚信承诺书、身份证复印件、学历、学位、职称及重要科技成果或学术成果等相关证书证明材料扫描件,诚信承诺书请签名并扫描成jpg格式,所有报名材料附于报名人员信息表之后,将其投递至报名电子邮箱(494921370@qq.com)。

  本次招聘将采取现场面试和组织考察的方式进行。面试小组根据面试成绩高低进行排名,按照同职位需求人数1:1的比例确定初步考察人选,用人单位组织考察组对考察对象德、能、勤、绩、廉等方面的表现情况进行全面深入考察。如经综合考察,认为不符合录用要求的,可取消此职位的人才引进。(记者 潘奕)

[责任编辑:潘奕]

24小时论坛热帖