首页

顾客误认品牌提出退款 遭介入如愿退还

大字 日期:2016-06-30 来源:


 
天圆网讯 “我交了钱做了几次按摩后发现他们不是正规的‘漂亮妈妈’产后恢复,却在用这个牌子。”近日,南昌市民陶女士意外发现,自己选择的产后护理美容店竟然不是正规店,因担心产品存在问题找到老板退钱遭拒。经记者节介入协调,店方同意从陶女士缴纳的1.6万元中,仅扣除1000元按摩费,剩余款项全额退还,对于记者的帮助,陶女士表示感谢。
16日,家住洪都北大道的陶女士向记者反映,7月13日,她在位于北京东路金域名都的漂亮妈妈产后恢复美容中心办理了会员卡,共缴纳了1万元。期间,陶女士乳腺炎以及乳汁不畅在该店做了数次按摩。直到8月13日,店长陶某告知其要想乳汁畅通要配合排毒来做,但必须额外算钱,紧接着陶女士又充值了6000元。
回去后,陶女士在网上找漂亮妈妈的美容套餐,意外发现这家漂亮妈妈店与南京漂亮妈妈店并无关联。“我在外地的朋友跟我说南京漂亮妈妈还行,我产后遇到了些问题,想着宝宝健康,自己快点恢复,就奔着这个牌子来的,没想到他们不是。”
得知这个情况之后,陶女士找到店长询问,得知对方确实和南京漂亮妈妈没关系,陶女士便提出不放心对方的产品希望退还所有费用,店长陶某告知美容产品已经开包,不能转给其他顾客了,这钱不能退还。
17日下午,记者陪同陶女士来到该家漂亮妈妈产后恢复中心,店员了解陶女士退款要求后向记者表示,“我们的美容产品都是以套几件,现在拆包了根本没有顾客会买,产品在食品药品监督网站上能查到备案号的,是合格产品。”
随后,在记者努力沟通下,该店同意退还陶女士1.5万元,其中扣除的钱属于技师按摩费用,顾客确实享受到了这项服务,至于产品已经使用过4次,店里自己承担这部分损失。对于这种解决方式,陶女士表示认同,并向记者表示感谢。(记者 陈盛)
[责任编辑:]
已有0条评论

精彩评论

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
验证码: 验证码

24小时论坛热帖